Канализация в доме играет первостепенную роль и прочистка канализации в квартире так как без нее невозможно соблюдение санитарно-гигиенических мероприятий, приготовление пищи, посещение туалета.

Любые нарушения в ее работе влекут за собой нервозность хозяев, совершенный дискомфорт всех проживающих. От решения проблем канализации в доме зависит функционирование всей его сантехники. Тесная взаимосвязь налицо. Наша компания предлагает всем одесситам свои услуги без выходных.

Наши услуги

Опытные специалисты компании по доступным ценам выполнят работы с сантехникой в вашем доме любой сложности в точно оговоренные сроки и предоставят гарантию на:

 

  •              сантехнические работы;
  •             монтаж или замена смесителя;
  •             замена сифона;
  •        ремонт и установка сливного бачка;
  •            монтаж/замена гофры;
  •            чистка канализационных труб.

 

Мы – официальная, стабильно работающая, компания, в которой трудятся постоянные мастера, прекрасно знающие свое дело и географию города, что позволяет им быстро прибыть на объект хоть в Слободку, хоть в Червоный хутор или Совиньен. Оплатить наши услуги вы можете любым удобным для вас способом.

Чистка канализации

Наибольшую популярность среди способов чистки канализационных труб, на сегодняшний день, обрели механический и гидродинамический. Они отлично себя зарекомендовали. Рассмотрим вкратце каждый из них.

 

Механическая прочистка включает в себя прохождение труб специальным тросиком, на конец которого надеваются, определенного диаметра, насадки (в зависимости от трубы). Спецустановка продвигает хитрый механизм по каналу трубы, разбивая «пробки», соскабливая налет со стенок. Используя этот метод можно добиться полного освобождения просвета трубы, не повредив систему водоотведения, даже если она пластиковая.


Гидродинамическая чистка канализации может выручить в тех случаях, когда другие методы бессильны, а точнее, если система отведения стоковых вод имеет сложную конструкцию со множеством поворотов. Это наиболее эффективное, но при этом щадящее удаление засоров независимо от сложности образовавшихся уплотнений ила, жира, волос и прочего. Основывается метод на поступательном прохождении водяного шланга с форсункой во главе по каналу. Вода подается под давлением, и разнонаправленные струи разрушают засоры, очищают стенки трубы и вымывают мусор из полости.

 

Стоимость услуг профессиональных сантехников компании зависит от сложности и объема выполненных работ.

Чтобы определиться с необходимыми мероприятиями и размером их оплаты, позвоните нашим менеджерам и получите подробную консультацию по всем вопросам-  093 038 050 48, 050 495-23-82 (круглосуточно)